商场办展 提升市民逛街体验感

本报讯(全媒体记者 田桐蔚)近日,有商家在我市的大型商场举办了摄影作品展,不仅让商场业态更加丰富,也给市民在消费购物之余,提供了全新的逛街体验。业内人士表示,如今大型商业综合体早已摆脱了过去单一的销售模式,通过举办各类活动,让自身效益最大化。“感觉挺新鲜,又有一种时尚感。”近日,市民林女士发现家附近的商场举办了摄影作品展,这让爱拍照的她感到非常新鲜。林女士说,她之前很羡慕在大城市工作的朋友同学,看摄影展后拍照发朋友圈,这下她也可以发发自己看展的美照了。感觉虽然也是人物摄影,但这些摄影作品看起来非常“高大上”,于是就也想体验一下让专业摄影师为自己拍照。

据了解,这个摄影展是该商场内的某摄影商家举办的。商家在店铺旁的商场一隅,搭建了展棚,将自家高水平的摄影作品一一呈现,不仅给前来逛街购物的市民提供了全新的体验,更能向潜在客户宣传自己。记者在现场看到,不少逛街的市民路过这个区域,都愿意走进去与这些摄影作品来一次近距离接触。

业内人士表示,商场严肃又单一的经营时代已经过去,百货业时尚化潮流不可逆转。现在这些大型商业综合体更愿意通过举办各种活动、表演,以增强文化附加值,带来人流与购买力。而与商户联手举办各类活动,更是能够“博采众长”,将各自优势最大化发挥,实现共赢。

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。