王毅同加蓬外长穆贝莱通电话

发表时间: 2021-04-21 19:51:33 近日浏览量: 45277
兴隆县服务(美女)外出这真的一晚多少钱联系方式,【+V:1з4.O71зO白梨〗全天24小时安排【+V:1з4.O71зO白梨〗十五分钟我们一定能送到您指定地点。  十、农村举办各类群体性聚餐经营活动按以上条款执行。承办者是疫情防控工作的第一责任人,应自觉接受行业主管部门的指导,同时实行备案制管理,提前3天向辖区乡镇人民政府(街道办事处)履行报告备案义务。乡镇人民政府(街道办事处)负责各自辖区内农村集体聚餐信息收集报告、检查指导、隐患排查等工作。

  王毅同加蓬外长穆贝莱通电话

  新华社北京4月20日电 4月20日,国务委员兼外长王毅同加蓬外长穆贝莱通电话。

  王毅表示,疫情发生以来,中方坚定支持加方抗疫,为加方提供多批物资援助,分享抗疫经验。中方已向加蓬驰援疫苗,计划再追加一批疫苗援助,助力加方早日战胜疫情。中方感谢加方将中国在加公民纳入疫苗接种计划,将为加在华侨民接种疫苗。

  王毅说,今天恰逢中加建交47周年纪念日。47年来,两国真诚友好,平等相待,合作共赢,共同发展,传统友谊持续得到深化和发展。中方感谢加方涉及中方核心利益上给予中方有力支持,将永远视加蓬为可以信赖的合作伙伴,坚定支持加蓬走符合本国国情的发展道路。中方愿在多边场合同加方加强协作,维护好中加、中非和发展中国家共同利益,维护国际公平正义。中方也愿同加方在中非合作论坛框架下加强对接,落实好论坛北京峰会和中非团结抗疫特别峰会成果,为今年新一届论坛会议成功举办贡献力量。

  穆贝莱祝贺中国抗击新冠疫情取得决定性胜利,感谢中方向加蓬提供物资和疫苗援助。穆贝莱热烈祝贺中国共产党成立100周年和加中建交47周年,表示中国取得的成功给所有发展中国家以鼓舞,表明贫困不是欠发达国家的宿命。中国发展的有益经验值得我们学习借鉴。穆贝莱强调,加方高度重视发展对华关系,坚定支持中方维护国家主权、安全和发展利益,将全力推动加中、非中关系向更高水平发展。

【编辑:岳川】
展开全文↓
相关报道