塞尔维亚官员凭吊在中国驻南联盟使馆被炸事件中牺牲的烈士

来源: 南方日报网络版     时间: 2021-05-09 00:23:45

余姚市服务(美女)外出这真的一晚多少钱联系方式,【+∨:558528ЗЗ铃语】姑·娘·全·天·安·排-18-至40岁任挑【+∨:558528ЗЗ铃语】祝您开心不指一次!!!!.  对施工工人说,“你若在工地不注意安全,你妻子孩子以后怎么办?”这或许没问题。可非要用妻子改嫁、孩子被家暴等情况强调“后果很严重”,在孩子被家暴跟施工不安全间强行建构起某种因果关联,就有些过了。某种程度上,这何尝不是对施工人员及其家人的羞辱?

  


https://img-u-2.51miz.com/preview/element/00/01/15/91/E-1159145-26D84D9B.jpg?89579

  

日本东京都新增病例持续上升紧急状态仍解除

  塞尔维亚官员凭吊在中国驻南联盟使馆被炸事件中牺牲的烈士

  新华社贝尔格莱德5月7日电(记者石中玉)塞尔维亚劳动、就业、退伍军人与社会事务部长泰帕夫切维奇和中国驻塞尔维亚大使陈波7日前往中国驻南斯拉夫联盟大使馆旧址,凭吊在1999年使馆被炸事件中牺牲的邵云环、许杏虎和朱颖三位烈士。

  泰帕夫切维奇和陈波一同向纪念碑敬献花圈并默哀。泰帕夫切维奇表示:“今天我们来到这里悼念在北约野蛮侵略中遇难的中国记者……中国人民是我们的伟大朋友,在我们面对挑战时,中国人民总是给予全力支持。我们为拥有中国这样的朋友感到荣幸,感谢中国人民。”

  陈波积极评价中塞友谊,谴责侵略者的暴行,并向新华社记者表示,中国共产党成立100周年之际,回望历史、缅怀先烈具有更加特殊的意义。“22年来,三位烈士的鲜血激励着每一个中国人团结奋斗,去建设一个更加强大的国家。”

  当天,中国驻塞尔维亚媒体记者、部分中资企业和华侨华人也向纪念碑敬献花篮,悼念烈士。

  1999年5月7日,以美国为首的北约悍然对南联盟进行轰炸,用导弹野蛮袭击了我国驻南联盟大使馆,造成正在使馆中工作的新华社记者邵云环、《光明日报》记者许杏虎、朱颖不幸牺牲,同时炸伤数十人,使馆馆舍严重损毁。2009年5月7日,贝尔格莱德市政府在使馆旧址前竖立纪念碑,缅怀在北约轰炸中牺牲的中国烈士,感谢中国在塞尔维亚最困难时期给予的宝贵支持。

【编辑:丁宝秀】


相关报道:岳阳县服务(美女)外出这真的一晚多少钱联系方式
相关报道:辽中县哪里可以约到(美女)妹子怎么约联系
相关报道:余姚市服务(美女)外出这真的一晚多少钱联系方式
相关报道:跟着总书记长见识|福建之行第一天:生态—产业—文化自信
相关报道:印尼巴厘岛加快疫苗接种冀早日重迎国际游客
相关报道:跟随总书记的脚步读懂“科特派”写在大地上的论文
相关报道:中职篮全明星赛在青岛举行,现场观众累计超过万人
相关报道:记者探访巴基斯坦中国疫苗接种点当地民众接种意愿高
相关报道:俄罗斯学者:西方疫苗接种政策加剧全球不平等

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器