民政部排查非法社会组织线索216家 关停非法社会组织网站21家

发表时间: 2021-05-09 00:08:34 近日浏览量: 32201
辽中县哪里可以约到(美女)妹子怎么约联系,【+∨499б72зз调调】姑·娘·全·天·安·排-18-至40岁任挑【+∨499б72зз调调】祝您开心不指一次!!!!.  据第一现场3月17日报道,去年5月深圳31岁女子小丽在南山区松坪山盛力会医疗美容门诊部做眼睑修复、隆鼻等整形手术。在进行眼睑修复手术局部麻醉时,小丽的心脏出现了骤停的情况,随后被送往宝安人民医院抢救。

  记者8日从民政部第二季度例行新闻发布会获悉,3月20日,民政部联合有关部门,重拳出击,在全国范围内开展为期3个半月的专项行动,打击“李鬼”式非法社会组织。目前,已排查非法社会组织线索35批216家,关停中国雷锋基金会等非法社会组织网站2批20家,曝光中国国宾馆协会等2021年第二批、第三批涉嫌非法社会组织名单21家,公布中国非物质文化学会、亚洲文化艺术奖组委会等第一批、第二批地方民政部门依法取缔的部分非法社会组织名单160家。(记者高蕾)

【编辑:孙静波】
展开全文↓
相关报道