首页 资讯 正文

韩正同美国总统气候问题特使克里举行视频会见

2021职业教育专业目录发布:共设置1349个专业 2021-04-19 05:12:18 资讯 93307℃

集贤县住酒店怎么快速找服务-服务(美女)外出这真的,【+V:4150.3б40乐乐〗全天24小时安排【+V:4150.3б40乐乐〗十五分钟我们一定能送到您指定地点。  蓝筹股方面,截至收盘,吉利汽车跌6.63%,报22.550港元,领跌蓝筹股。美团-W跌5.24%,报303.800港元;小米集团-W跌4.11%,报25.650港元;海底捞跌3.3%,报54.250港元;药明生物跌3.27%,报87.400港元。

  中新社北京4月16日电 中共中央政治局常委、国务院副总理韩正4月16日在北京通过视频方式会见来华访问的美国总统气候问题特使克里。

  韩正表示,气候变化事关全人类福祉。中国实施积极应对气候变化国家战略,是全球生态文明建设的重要参与者、贡献者、引领者。去年习近平主席宣布中国力争于2030年前二氧化碳排放达到峰值、2060年前实现碳中和,以及提高国家自主贡献力度的新举措。中国应对气候变化,态度是坚决的、行动是有力的。我们将脚踏实地实现这些目标。

  韩正指出,中美作为世界上最大的发展中国家和最大的发达国家,在应对气候变化方面有很多共同利益。中方重视与美国开展应对气候变化对话合作,欢迎美国重返《巴黎协定》,期待美方维护《巴黎协定》,承担起应尽责任,作出应有贡献。应对气候变化,应遵循共同但有区别的责任原则。中方愿与美方发挥各自优势,保持对话合作,与各方一道共同推进落实《巴黎协定》。

  克里表示,应对气候变化这一全球性挑战,美中合作至关重要。中方为应对气候变化作出了巨大努力。美方愿与中方加强沟通,深化合作,加紧落实《巴黎协定》目标,共同为应对气候变化危机作出更大贡献。(完)

【编辑:张楷欣】

Tags: